延安二手车长城汽车 长城炫丽二手车质量怎么样?

延安二手车长城汽车 长城炫丽二手车质量怎么样?

长城炫丽二手车质量怎么样?

我认为长城炫丽二手车质量是非常好的。这款汽车车身的用料非常扎实,安全系数很高,并且发动机的制造工艺也非常成熟,运行十分稳定,故障率非常低,油耗也很低,保值率非常的高,非常值得购买。

2021年打算买一款家用车,预算落地十三万,合资车接受,国产车只接受吉利,比亚迪。哪辆车适合我?

13万内落地值得参考的代步汽车选项有以下四台

点评品牌包括:

  1. 比亚迪
  2. 哈弗
  3. 长安
  4. 吉利

如果五座可以满足的话,家用代步汽车的最佳车型选项是轿车。裸车价在10-12万区间内的最佳选项,目前应当是三月上市的「秦PLUS·DMi」;指导价为10.78-14.78万,此车属于新能源汽车(插电混动)可免征购置税,所以选项也可以是中配了。

车身尺寸为4765*1837*1495,轴距2718mm,尺寸等级属于准中型三厢轿车,驾乘空间比较充足,外观设计也算时尚。

秦PLUS的10.78/12.38万选项为纯电55km续航的插电混动版,日常中短途代步可以用纯电模式,混动的油耗仅为3.8L/100km,同级别没有油耗可以接近这台车的竞品。而性能也还有7.9秒的破百成绩,思域之流也就不值一提了。

13.38万以上的版本纯电续航120km,绝大多数时间都不用烧油了,而即使烧油的耗油量也在4L以内。这一版本的性能是7.3秒破百,毫无疑问是同级标杆。

秦PLUS的阿特金森发动机加ECVT架构是省油的基础,内燃机达到43%的热效率是标杆水平,EGR废气循环利用和四路冷却循环模式,以及取消传统泵系的设计都是省油的基础;且内燃机主要用于发电